当前位置:首页>职位列表>职位详情
icbu-国际贸易事业部-商业伙伴运营专家(数字化物流) 面议
杭州 5年以上 本科
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
阿里巴巴集团控股有限公司 2020-02-21 22:21:11 1591人关注
职位描述

1、 根据公司跨境外贸供应链整体战略,针对物流方向,制定渠道服务商的落地策略。

2、基于数据分析和对市场深入的了解,根据各地区市场特性,制定贴合的运营方案,推动策略落地,并且对物流侧市场客户价值、商业价值和市场渗透率负责。

3、通过梳理运营过程和总结业务结果数据,结合公司网站和供应链产品,提升渠道服务商的物流领域的服务能力。

4、内部推进与横向团队沟通合作,整合运力、产品和服务等各方面资源,外部拓展与合作伙伴的关系建立,与产品一起推进业务目标达成。

5、能够独立负责跨团队战役的项目管理,从项目前期规划、推进执行、时程进度、到后期收尾完整的项目生命周期管控,用专业化的项目管控力来确保项目目标的达成。

岗位要求:

1、本科以上学历,3-5年跨境物流或者货代行业经验,了解出口外贸以及货运流程和操作;

2、沟通能力强,能够快速理解业务各方需求,达成解决方案,能有效推动项目落地和实施;

3、擅长通过数据发现和解决问题,有产品思维;

4、善于从经验中归结总结,也能快速接受新事物、新模式,敢于创新探索。

5、有渠道、货代等生态合作伙伴运营经验优先

6、工作地为深圳/杭州

申请此职位表明您已阅读并同意阿里巴巴及关联公司的《申请工作机会须知》。

联系方式
注:联系我时,请说是在铜仁人才网上看到的。
工作地点
地址:杭州江干区杭州
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
职位发布者
HR
阿里巴巴集团控股有限公司
  • 互联网·电子商务
  • 1000人以上
  • 国内上市公司
  • 暂无网址
  • 中国浙江省杭州市滨江区 网商路699号
相似职位
top
投递简历
马上投递
780534个岗位等你来挑选   加入铜仁人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递