当前位置:首页>职位列表>职位详情
盒马-门店开发选址专员-西安 面议
西安 3年以上 本科
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
阿里巴巴集团控股有限公司 2020-01-31 22:14:24 1858人关注
职位描述

盒马,新零售业态的新生力量,依靠科技重构餐饮及零售产业链的电商。从创立伊始,盒马的使命就是让消费者享受“新鲜每一刻”的高品质生活。

盒马,以吃和吃的配套商品这一最高频品类为切入,探索一条立足本地,深耕供应链与物流配送,线上线下融合,主打会员心智的全新电商道路。

盒马,目前已打造了独立app、业界名厨领衔的餐饮研发中心、国际标准的中央厨房、买手制采购团队、自建+众包物流配送体系和线下体验门店,从而形成了极致的配送和产品“新鲜每一刻”这两大核心竞争力,如今盒马在上海消费者当中已形成了出色的口碑和品牌效应。

1.负责盒马鲜生门店的开发选址工作,涉及商圈调研,可信性报告,物业合作,异业同盟等

2.负责与合作方洽谈、协商并推进合作项目,并负责与合作方的日常沟通和关系维护;

3.负责协调公司内部资源,达到项目协调和资源整合目标;

4.完成公司对于盒马门店的开拓目标;

岗位要求:

1.本科以上学历

2.3年以上商超,mall开发选址经验,有创新业态选址经验优先;

3.工作态度积极主动,真诚待人,职业素质高,能快速拿结果,在团队传递正能量;

4.具备优秀的商务沟通能力、管理能力、人际交往能力,有丰富的行业人脉;

申请此职位表明您已阅读并同意阿里巴巴及关联公司的《申请工作机会须知》。

联系方式
注:联系我时,请说是在铜仁人才网上看到的。
工作地点
地址:西安未央区西安
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
职位发布者
HR
阿里巴巴集团控股有限公司
  • 互联网·电子商务
  • 1000人以上
  • 国内上市公司
  • 暂无网址
  • 中国浙江省杭州市滨江区 网商路699号
相似职位
top
投递简历
马上投递
780534个岗位等你来挑选   加入铜仁人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递